环球网 > 财经 > 要闻 > 正文

佳源国际获资本市场肯定 再获穆迪调升评级至“B2”

2019/10/9 11:04:47 来源::新华视点网

香港,中国-Media OutReach-2019年10月8日 - 中国大型住宅及商业综合体开发商 ─ 佳源国际控股有限公司(“佳源国际”,连同其附属公司统称“集团”,香港联交所股份代号:02768)欣然宣布,获国际评级机构穆迪投资者服务公司(下称“穆迪”)上调公司家族评级至“B2”,评级展望为“稳定”。

穆迪表示,调升佳源国际的公司家族评级,反映了集团在注入创办人兼主席沈天晴先生的安徽省物业开发公司项目以及减少股份质押贷款后,令集团控制权变更的风险减少。其中,沈天晴先生安徽资产的注入已于8月份完成,其质押股份的贷款亦于过去两个月中显著减少,穆迪认为,此举有助于降低公司控制权变更的风险。

另外,穆迪指出,沈先生安徽资产的注入能够支撑集团于未来12至18个月的销售以及其资金流动性,并预计集团合约销售将增至人民币250亿至300亿之间。资产注入完成后,集团业务版图将扩展至与其它拥有“B2”评级的同业相当之水平。

穆迪又称,佳源国际的预计信贷评级将支撑其获得“B2”的评级,未来12至18个月内,集团的财务状况将维持在健康水平。除此以外,集团过去在其核心市场江苏省的优秀表现以及其高性价比土地储备亦是调升评级的考虑因素之一。

公司副主席兼总裁、执行董事张翼先生表示:“集团再获穆迪将评级调升至‘B2’,反映了佳源国际在业务表现以及优化债务结构方面的努力再度获得资本市场的肯定。随着8月份集团完成对安徽省物业开发项目公司的收购后,公司的优质土储大幅增加并拓展业务版图至安徽省,配合安徽项目的销售,集团有信心完成全年销售目标。此后,集团亦将继续优化财务结构,配合国家政策,持续发展长三角、粤港澳大湾区以及‘一带一路’沿线地区的优质项目,为股东创造最大回报。”

佳源国际简介

佳源国际是发展成熟的物业开发商,在中国各大城市开发大型住宅及商业综合体。凭借超过二十年物业开发经验,透过优质的规划、完善的质量监控、成熟的管理体系及经验丰富的专业团队,创造出切合不同地区需求的物业项目,成功巩固“佳源”品牌。截至2019年6月30日,集团拥有的物业组合共47个,开发区域涵盖了南京、扬州、常州、南通、泰州、镇江及苏州等城市。集团自2016年率先进入粤港澳大湾区,先后在深圳、江门及澳门取得多个优质项目;及于2018年在港成立合资公司,正式进军香港房地产市场;并向集团主席沈天晴先生购入上海优质资产,进一步巩固集团在长三角区域的领先地位。此外,集团成功拓展至贵阳及乌鲁木齐等重点省会城市,并且进入柬埔寨,还部署收购沈先生私人持有位于安徽省重点城市的多个优质项目,标志着集团在全国化乃至国际化发展的道路上迈向新的里程。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


习近平彭丽媛又见情侣装 这回也是旗袍S

当地时间8月21日11时许,习近平乘坐的专机

黄磊、孙莉和多多的幸福时光

黄磊:观照世界,懒得解释年过不惑,大概因

巩俐女王荣登9月刊 性感豹纹气场无人能

巩俐女王荣登9月刊 性感豹纹气场无人能敌

柳岩裹身牛仔裙秀凹凸身材 献唱《男神

21CN娱乐8月22日讯 北京 柳岩出席某名牌笔

浙江绍兴景区再现“阴阳河”

2014年8月21日,浙江绍兴,受连续降雨影响

粉丝最想要的脸日本男星整容范本排名出

市委常委、组织部长姜志刚在这次会议上指出



关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

每日焦点网 版权所有 违版必究